Festival de Inverno no Rio Othon tem novas datas

Foto: Divulgação

Degustar pratos quentes e saborosos, em um encontro a dois, ou reunindo amigos e a família. Esta é a proposta do Festival Gastronômico de Inverno que acontece no Rio Othon Palace, no Rio de Janeiro. Durante este mês de julho e no próximo agosto, os clientes poderão degustar fondue (queijo, carne e chocolate), sopas e a tradicional galinhada com pinhão, prato típico da região centro-oeste do Brasil. O festival acontece no Foyer, no 1° andar do hotel, com espaço amplo e aconchegante e vista para a Praia de Copacabana. O evento terá música ao vivo e luz de velas.

  • Fondue

São servidos três tipos de fondue: queijo, com gruyère e emental; carne, com uma seleção especial de caldos e chocolate, com cinco opções de frutas: banana, morango, abacaxi, maça e uva. O fondue pode ser harmonizado com os vinhos da carta especial do Rio Othon Palace.

Para fazer uma combinação perfeita com o fondue de queijo ou carne, é possível escolher entre acompanhamentos, como pães italianos, integrais, de provolone e baguetes. Além de frios, como salames, presunto de parma e patês.

  • Bufê de sopas e galinhada com pinhão 

Outras opções de pratos quentes são as sopas: Abóbora com gengibre, Cebola no pão italiano e Minestrone e uma típica galinhada com pinhão, servida com arroz branco.

Serviço

  • Festival Gastronômico de Inverno do Rio Othon Palace
  • Local: Av. Atlântica, 3264 – Copacabana – Foyer (1º andar)
  • Datas

– Fondue

Julho: dias 20 e 21

Agosto: dias 3 e 4 – 17 e 18

– Sopas e Galinhada com Pinhão

Julho: dias 13 e 14 – 27 e 28

Agosto: 10 e 11 – 24 e 25

  • Horário: das 20 às 23 horas
  • Valores

– Fondue de queijo ou carne: R$ 120 + 10% (para duas pessoas, com direito à mesa de frios)

– Fondue de chocolate: R$ 85 + 10% (para duas pessoas)

– Bufê de sopas e galinhada: R$ 85 + 10% (por pessoa)

  • As bebidas não estão incluídas
  • Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos ganham 50% de desconto
  • Informações e reservas: (21) 2106-1666

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