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Degustar pratos quentes e saborosos, em um encontro a dois, ou reunindo amigos e a família. Esta é a proposta do Festival Gastronômico de Inverno que acontece no Rio Othon Palace, no Rio de Janeiro. Durante este mês de julho e no próximo agosto, os clientes poderão degustar fondue (queijo, carne e chocolate), sopas e a tradicional galinhada com pinhão, prato típico da região centro-oeste do Brasil. O festival acontece no Foyer, no 1° andar do hotel, com espaço amplo e aconchegante e vista para a Praia de Copacabana. O evento terá música ao vivo e luz de velas.
- Fondue
São servidos três tipos de fondue: queijo, com gruyère e emental; carne, com uma seleção especial de caldos e chocolate, com cinco opções de frutas: banana, morango, abacaxi, maça e uva. O fondue pode ser harmonizado com os vinhos da carta especial do Rio Othon Palace.
Para fazer uma combinação perfeita com o fondue de queijo ou carne, é possível escolher entre acompanhamentos, como pães italianos, integrais, de provolone e baguetes. Além de frios, como salames, presunto de parma e patês.
- Bufê de sopas e galinhada com pinhão
Outras opções de pratos quentes são as sopas: Abóbora com gengibre, Cebola no pão italiano e Minestrone e uma típica galinhada com pinhão, servida com arroz branco.
Serviço
- Festival Gastronômico de Inverno do Rio Othon Palace
- Local: Av. Atlântica, 3264 – Copacabana – Foyer (1º andar)
- Datas
– Fondue
Julho: dias 20 e 21
Agosto: dias 3 e 4 – 17 e 18
– Sopas e Galinhada com Pinhão
Julho: dias 13 e 14 – 27 e 28
Agosto: 10 e 11 – 24 e 25
- Horário: das 20 às 23 horas
- Valores
– Fondue de queijo ou carne: R$ 120 + 10% (para duas pessoas, com direito à mesa de frios)
– Fondue de chocolate: R$ 85 + 10% (para duas pessoas)
– Bufê de sopas e galinhada: R$ 85 + 10% (por pessoa)
- As bebidas não estão incluídas
- Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos ganham 50% de desconto
- Informações e reservas: (21) 2106-1666